• Биско Супер-премиум с бараниной

    Хочу интересное сказать по корму( это биско).. у меня все начали замечать очень мягкую шерсть прям шелковистую у Лели ...она колючка супер вилюр, а сейчас ооочень мягкая. И ещё интересный момент они линяли раньше с какими то жуткими проплешанами ( это ЛЕЛЯ) а сейчас все ровненько и у Руси так же линьки вообще не видно все очень гармонично." "Биско ОТЛИЧНЫЙ! корм ! мы перепробовали многое что . Я с твоим кормом даже на натуралку забила... 🙈🤣 собаки в хорошей форме не толстеют не худеют анализы💪 ." На фото Леля, Русь и Чейз.


    Оставил :Светлана Дата отзыва: 2022-11-04 15:34:13
  • Биско Мини с бараниной

    После долгих поисков кормов для нашего французика, попробовали Биско мини с бараниной. Теперь боимся сглазить, так все хорошо - небольшой сформированный "выход",блестящая шерсть, отсутствие аллергии, кормление без "танцев с бубнами". Единственное пожелание производителям - сделать гранулы побольше.


    Оставил :Виталий Дата отзыва: 2022-08-04 17:21:30
  • Биско Премиум с говядиной

    Спасибо ООО Биско за отличные вкусные призы хвостатым участникам соревнований! Вы лучшие!


    Оставил :Светлана Дата отзыва: 2022-11-14 14:03:10
  • Биско Регуляр

    Здравствуйте, хотел бы сказать о двух вопросах, это жирность корма, и мыши, как бы разные темы, но объединены одним, "биско регуляр". В общем, у меня малинуа, собака - энергия, вечный двигатель, формула один без тормозов, так вот, источник всей её активности 500-600 граммов корма хватает на сутки собаке, чтоб поддерживать необходимый баланс между полнотой и худобой, находясь в командировке, начал давать собаке к корму гречку, рис, тушёнку, кто то скажет не правильно, возможно, но так вкусней он говорит, и вот пёс я вам скажу немного разжирел, поэтому о чем я, о том, что надо кормить по норме собаку и всё в этом корме хватает, но мы кормим чуть больше нормы, мы же ненормальные собаки. Второе, мыши, это бич, просто, где мы живём, корм хранится в двух разных местах, но факт один, они везде, они идут с полей к нам гостить и поесть, из наблюдений было установлено, что мыши не едят упаковку биско, возможно из за метализированной упаковки, которая неприятна для мышей, (кому понравится есть металл) , и в разных местах результат был один, мыши надгрызали мешок, как доходили до внутренней части, то сразу переставали грызть, поэтому упаковка работает, всё остальное они просто перемалывают, будь то бумага, полиэтелен, или же пенопласт,


    Оставил :Данил Дата отзыва: 2022-11-10 19:38:53
  • Биско Юниор корм для щенков крупных и средних пород с говядиной

    Здравствуйте. Никак не напишу. Взяла у Вас юниор собаке и кошке для стерилизованных корм позавчера. Боюсь сглазить, но едят оба🙏🏻 Щенку прям понравился этот корм. Кошке не очень, но думаю, привыкнет. Спасибо. Вы теперь нам ооочень нужны!!!🌷


    Оставил :Дина Дата отзыва: 2022-11-22 14:34:00
  • Биско Юниор

    Корм для щенков Юниор даю не только детям, но взрослым собакам, курсами как лекарство, для поддержания суставов. В нем есть глюкозамин и хондрики. Моя взрослая кани корсо начала бегать и скакать после 3х месяцев кормления детским Биско. Недостатки - таблица норм кормления на мешке не соответствует действительности. Продавец посоветовал кормить по таблице в раскладке, вес взрослой собаки и возраст щенка соединять в результате, суточной норме.


    Оставил :Елена Дата отзыва: 2022-11-04 19:07:53
  • Биско Регуляр

    Супер! Я много кормов перепробовала, ну Биско - это класс! Качество и усваиваемость выше всяких похвал. У меня достаточно привередливые в корме породы, салюки, чуть больше нормы дашь - расстройство тут же, а с Биско регулар, даже если больше нормы съедят - всё переваривается и больше с неоформленными кучками я не встречаюсь. Собаки в прекрасной выставочной форме!


    Оставил :Арина Дата отзыва: 2022-11-05 11:25:34
  • Биско Регуляр

    Биско Регуляр с обсыпкой из натуральных мясных продуктов мои собаки едят отлично, блестящая шерсть, полное отсутствие аллергии у французских бульдогов, идеальное состояние жкт и биохимии при ветобследовании, высокая усвояемость, маленький выход, что ещё надо для счастья?)) отличный корм за нормальные деньги!


    Оставил :Татьяна Дата отзыва: 2022-10-29 11:34:44
  • Биско Премиум с говядиной

    корм Биско моя давняя, но особенно актуальная сейчас находка для отличного обеспечения жизнедеятельности моего животного мира. В последнее время тема выбора и покупки корма для животных в моих разговорах с окружающими становится все более частой. Очень многие находятся в стадии "проб и ошибок" при переходе с привычного корма на доступные аналоги (по наличию, доступности и цене) без потери качества. Как настоящая зануда, составляла для себя сравнительные таблицы по КБЖУ, микроэлементам, составу, фасовкам и прочим параметрам и нашла для нас идеальный вариант на данное время. У меня 2 собаченьки и 2 кота в постоянном проживании, плюс с "завидной" периодичностью случаются постояльцы и подопечные обоих видов. Собаченьки уже несколько лет едят корм Корм для собак и кошек | BISКO | Воронеж. Он классный. Уверенный премиум. По моим ощущениям, точно лучше Сириуса, и Пробаланса, и Karmy, которые сейчас приобрели неожиданную популярность)) Состав очень неплох. На "входе" поедается с удовольствием, на "выходе" вообще хорош) А цена, на одинаковый объем, минимум на 1000 рублей меньше, чем у других))) Если живет дома или по передержкам мохнатая толпа, то разница в цене колоссальная)))))). На первый взгляд линейка не очень широкая, всяких извратных изысков типа "мяса молодого оленя, убитого на закате" нет, но ассортимент универсальный и достаточный. Например "Лайт" подходит как малоподвижных пухляшей, так и для чувствительных и аллергичных особ. А "Супер-премиум" для активных и "рабочих" собак. Есть для мелкашей, есть для животных "в положении" и кормящих. Но, про эти корма ничего сказать не могу - не было необходимости их пробовать. Лично нам зашел "премиум", есть несколько вкусов - нам хватает) Насколько я знаю, есть какая-то доставка, но я сама забираю в центре города, мне так удобнее) В наличии всегда есть, я иногда совсем наглею и могу написать, что приеду через полчаса и заберу🙈 Вообще, дистрибьютор Bisko сама является заводчиком французиков, есть много клиентов с выставочными собаками (именно один из них мне когда-то Биско и порекомендовал), питомники... так что есть на ком посмотреть "эффект"))) Вчера взяла Bisko на пробу кошакам для стерильных, после того, как не смогла заказать тот корм, которым раньше кормила. Попробую - еще расскажу))


    Оставил :Наталья Дата отзыва: 2022-11-05 14:35:38